peresmeshnik (peresmeshnik) wrote in meast_ru,
peresmeshnik
peresmeshnik
meast_ru

"...реальность в этой стране будет совсем другой"

Ольмерт: настал час истины
01.06 10:12 MIGnews.com

В интервью газете "Едиот-Ахронот" премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что вывод поселений в рамках плана консолидации будет осуществлен в один этап. Напомним, что ранее планировалось реализовать программу в три отдельных этапа.

"Мы сделаем все, чтобы завоевать международное понимание", – заявил политик, добавив, что его план позволит создать непрерывную палестинскую территорию, – Я пока не могу сказать все с точностью до миллиметра, но я точно знаю, что я хочу. Нужно только иметь терпение".

"Меня ничто не сможет остановить, – поведал Ольмерт журналистам, – Всегда есть опасность, что заняв кресло премьера, политик предпочтет провести четыре года на банкетах и церемониях. Но я все это прошел. Я чувствую, что настал час истины и мне нужно собрать все душевные силы и энергию, чтобы сделать шаг, который приведет народ Израиля к другой жизни. Я надеюсь, что по окончанию моей каденции, реальность в этой стране будет совсем другой".

-----------------

Боюсь я, что он прав. Относительно того, что "по окончанию моей каденции, реальность в этой стране будет совсем другой".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments