Косматый уродец (dzeru) wrote in meast_ru,
Косматый уродец
dzeru
meast_ru

Ну че, о политике написать, что ли?

Неделя до выборов.
Во вчерашнем "Маариве" заметки о выборах были на 14-ой странице, после разворота, после статьи о конфликте работников муниципалитета Кирьят-Шмоны со своим мэром из-за рекламы некой Ирит (или Адар? или вообще Михаль?), которая представляет город на конкурсе красоты.
Да...
Через неделю народ лениво поплетется на участки и апатично бросит в урну бюллетень "Кадимы". Может, мы становимся "нормальной" страной, где так хорошо, что политика не вызывает ни у кого эмоций? Или всех охватил синдром "все воры и от меня ничего не зависит"? Чушь какая-то.
Я в этот день уезжаю на учения перед "авташем". В Кирье надо быть в семь утра, уезжаем в половину восьмого, а армейский избирательный участок открывается в восемь. Но я свое право на свободное волеизъявление не отдам! Пусть ждут до восьми! Никуда не поеду, не проголосовав, я гражданин и мой единственный голос должен быть услышан!
Вот только за кого?
Ладно, поплетусь и я на участок, кину Либермана, что ли...
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments