Дьяк (dyak) wrote in meast_ru,
Дьяк
dyak
meast_ru

Память народная...

Дано как факт в
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200243/43-18-20.html

Никифоров смотрит на него скептически. Он волнуется. Он очень любит эту модель противогаза. Он говорил мне, что такой сконструирован только у нас, в России. Так что это неправда, что у нас не заботятся о гражданах. Граждане у нас о себе не заботятся просто.

-- В советское время, -- продолжает он лекцию, -- Израиль закупил у нас 3 миллиона таких противогазов. И когда в начале 90-х в небе Израиля оказалось 39 иракских ракет, эти противогазы очень пригодились. Но три гражданина все-таки погибли. (Он покосился на смехунов.) Одна женщина и двое мужчин. Они забыли снять предохранительный резиновый клапан, стали задыхаться и вынуждены были снять противогазы. И наглотались ядов! И умерли. При расследовании выяснилось, что ни один из них не был на занятиях по ГО. Те, кто хочет оказаться на их месте, могут дальше не слушать.
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments