krafi (krafi) wrote in meast_ru,
krafi
krafi
meast_ru

Оказывается: "Путину крупно повезло, что у власти в Израиле

оказалась как раз ни какая-то "марионетка Вашингтона", а именно строптивый и независимый Ариэль Шарон". "Проявления независимости от США со стороны израильского премьера играли на руку Кремлю. Приближенные к администрации президента политические функционеры и аналитики пытались представить ситуацию так, будто даже Израиль противится "имперским амбициям" Вашингтона. В их интерпретации, это лишний раз доказывало правильность российской концепции "многополярного мира". Она обрела официальный статус с приходом к власти Владимира Путина и широко популяризировалась Кремлем в связи с операцией в Ираке".
.."эпоха Шарона" становится историей. Теперь израильтяне и их арабские соседи пытаются просчитать, как уход архитектора размежевания с политической арены скажется на внутренней ситуации в Еврейском государстве, и на перспективах урегулирования ближневосточного конфликта. Однако конец карьеры Ариэля Шарона будет иметь значительно более широкие последствия. В частности, это событие неизбежно отразится на отношениях Израиля с Россией, и на региональных позициях Кремля в целом".
Это и многое другое можно обнаружить здесь..http://www.axisglobe.com/article.asp?article=570
Уход Шарона ударит по позициям Путина на Ближнем Востоке
Сами Розен, израильский отдел AIA
Subscribe

  • (no subject)

    *** Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и…

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment