arie1 (arie1) wrote in meast_ru,
arie1
arie1
meast_ru

eshe oprosy
Два опроса - два мнения
19:16 08 Февраля 2005

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного компанией «Маагар мохот» среди 502 израильских граждан, включая арабов, только 12% поддержали идею освобождения террористов «с кровью на руках». 76% выступили против, а 12% дали другие ответы.

На вопрос «верите ли вы, что Абу Мазен способен прекратить террор», 35% сказали, что да, верят, 42% сказали, что не верят, а 23% дали другие ответы.

На вопрос «будет ли в ближайшее время достигнуто общее прекращение огня», 49% сказали, что да, 40%, что нет, и 11% дали другие ответы.

На вопрос «положит ли конференция в Шарм аль-Шейхе конец Интифаде», только 26% сказали, что да, 57% сказали, что нет, и 17% дали другие ответы.

Согласно опросу компании «Дахаф», проведенному для газеты «Едиот ахронот», 48% полностью поддерживают план размежевания, 12% поддерживают в значительной степени, 9% выступают против, и 18% - категорически против.

По этому опросу, 21% поддерживают освобождение террористов «с кровью на руках», если речь идет о стариках или больных (первый опрос говорит только о 12%). 46% считают, что можно освободить террористов, но не тех, что с кровью на руках. 31% выступают против освобождения любых заключенных террористов.

Этот опрос показал, что в искренность Абу Мазена в той или иной степени верят 60% (тогда как по результатам первого опроса этот показатель составляет 35%), а не верят - 37% .

55% поддерживают идею всенародного референдума по плану размежевания и 43% выступают против.
Subscribe

  • (no subject)

    *** Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и…

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment