Эйтан Шломо Штакельберг (ostseer) wrote in meast_ru,
Эйтан Шломо Штакельберг
ostseer
meast_ru

Мира Шехнер из Ришон ЛеЦиона организовала движение "Женщины в бело-голубом". Она решилась на это, посмотрев телевизионные репортажи о вредительской деятельности левоэкстремистской проарабской организации "Махсом Уотч", состоящей, в основном, из женщин, приезжающих на армейские блокпосты в Иудее, Самарии и Газе и давящих на психику и без того измотанным от тяжелой работы израильским солдатам. Мира собрала группу женщин, "Женщин в бело-голубом", ездит с ними по различным блокпостам в Иудее, Самарии и Газе и оказывает моральную поддержку солдатам. Понятно, что ее деятельность не освещается прессой в той же степени, что и деятельность "Махсом Уотч". Желающих присоединиться к "Женщинам в бело-голубом", просим звонить Мире Шехнер по тел. 03-9658207.
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments