Макакий Макакиевич Резус, эсквайр (pe3yc) wrote in meast_ru,
Макакий Макакиевич Резус, эсквайр
pe3yc
meast_ru

Интересно, что репортёрские сводки в Израиле так перегружены событиями по теме безопасности, что многие вещи вообще не попадают в эфир как тривиальные.

Позавчера вечером прямо у меня под окнами, на бульваре Моше Даян перекрыли движение на час и разминировали сумку, которая таки да оказалась бомбой, что далеко не каждый раз случается. Грохот был серьёзный, автобусную остановку наутро заменили новой.

Вчера вечером ездил к своему автомеханику поменять масло и фильтры. Он это делает прямо на стоянке у себя под окнами, а живёт он в Неве-Якове. Так вот, на протяжении минут пятнадцати мы отчётливо слышали автоматную стрельбу в вади за Кирьят-Каменец, но народ особо даже не напрягался. Стреляют, значит надо.

Об обоих случаях по радио и телевидению не было сказано ни слова.

Тривиал, обычная жизнь, ничего особенного..
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment