Profi (profi) wrote in meast_ru,
Profi
profi
meast_ru

  • Mood:
  • Music:

Министр нов. А подход - стар.

Даже не просто стар, а Супер Старррррр. (С) Старый анекдот.

http://www.izvestia.ru/world/article55975

ООН-овская позиция России (всегда вполне определенная : та, что карьерные советско-российские дипломаты на протяжении уже последних 50 лет именуют словом "взвешенная", по крайней мере - в отношении ситуации на БВ) с новой силой находит свое пристанище в Российском МИДе. "Посторонним В..." из МИДа придется подвинуться. Второго Бовина эти люди не потерпят.

У России, как и у Пальмерстоновской Англии, тоже наверняка есть постоянные интересы. Только она про них, вероятно, еще не знает. А потому - живет правопреемницей "постоянных интересов" Советского Союза. А что ? Честно в сове время объявили, что они - правопреемники. Вот и тащат на себе весь "супердержавный" груз. (Уже не пребывая в статусе сверхдержавы.) Включая сеансы ритуального целования с Арафатом, поддержку всяческих ррр-революционных и нацинально-освобожительных движений и кондовый анти-американизм.

ПС Подтверждением высказанной выше точки зрения может служить показанный позавчера-вчера по РТР фильм Сергея Пашкова "Израиль-Палестина. Противостояние". (Надеюсь, кто-нибудь кроме меня его посмотрел). Если отбросить в сторону громадное количество фактических ошибок, небрежностей и (почти фрейдистских) оговорок, то останется "взвешенный подход" в его фармакологически чистом виде. Малоприглядное зрелище, скажу я вам. Но - симптоматичное.
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments