鸞 (amddiffynfa) wrote in meast_ru,

amddiffynfa
meast_ru

25 января 2004. Израильский Высший суд справедливости - БАГАЦ в воскресенье утром продлил запрет на депортацию палестинца, сын которого служил сержантом в Армии обороны Израиля.

Когда Аделя Хусейна остановила израильская полиция как нелегального мигранта, он вместо израильского паспорта вытащил фотографию своего сына в военной форме израильской армии.

Адель Хусейн женился на еврейке-израильтянке 30 лет назад и некоторое время они жили в палестинском городе Туль-Карм. Когда их сыну исполнилось 16 лет, родители развелись, и мать с сыном перебрались на территорию Израиля.

Когда их сын достиг совершеннолетия, он был призван в израильскую армию, где служит в частях разведки. В пятницу вечером полиция при рутинной проверке пассажиров такси обнаружила среди пассажиров Аделя Хусейна, не имеющего израильского удостоверения личности.

"У меня не было выбора, - рассказывает Адель, - Люди в масках сожгли мой дом в Туль-Карме и угрожали меня убить. У меня не осталось иного выхода, кроме бегства".
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments