Profi (profi) wrote in meast_ru,
Profi
profi
meast_ru

  • Mood:
  • Music:

Бардак крепчАет.

Еще одно великое торжество "ахшавизма" и "ихъе беседеризма" :

http://lenta.ru/mideast/2003/11/06/secret/

Особо умиляют слова

"Это абсолютно несекретный проект. Мы проводим десятки ракетных испытаний. И что? Не бежать же нам всякий раз к журналистам. У нас даже нет заказчика для этой ракеты. Если бы это имело какое-то отношение к армии обороны Израиля, уверяю вас - все сигналы были бы зашифрованы", - прокомментировал ситуацию представитель Авиастроительного концерна Наор Зейдман."

Не секретный ? Нет заказчика ? Так на хрена работаете, бабки тратите, господа ракетчики ? Их же нашей обороне ТАК не хватает ?!... На Луну нас всех перевезти хотите ?

Но теперь все будет хорошо. Ибо бывший "шаломахшавник", а ныне - "ястреб" др. Юваль Штайниц отдал приказ : " Всё секретить !"

"В связи с произошедшим, депутат Ю.Штайниц предлагает выработать специальные нормативы для установления степени секретности радиообмена при проведении военных учений, испытаний и других подобных мероприятий." (Курсор)

Ваш приказ будет выполнен, адони hа-хак ! Теперь будем секретить так, что сами ничего не разберем. В духе руководящих указаний Партий и Правительствов.

Мы будем, будем, будем на Луне ! И уже там увидим искусственное небо в ненатуральных алмазах.
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments