鸞 (amddiffynfa) wrote in meast_ru,

amddiffynfa
meast_ru

У соседей

http://images.maariv.co.il/cache/ART550049.html пишет, что в Египте бесследно исчез чуть не единственный египетский журналист, открыто выступающий за настоящий мир с Израилем, по имени Рада Хиляль.

Я не исключаю, что "Маарив" искажает детали, как и все газеты мира, но... интересно. В Гугле на "rada hilal" ровно один линк, po-arabski net woobщe, хотя, skoree всего, я неправильно написал его имя по-арабски.

Интересны также комментарии израильтян: "Я человек правых взглядов, и я восхищаюсь этим человеком; если он погиб - мир потерял ещё одного Ганди" (неясно, которого из Ганди мужик имеет в виду, индийского или нашего :) и так далее.
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments