evkam (evkam) wrote in meast_ru,
evkam
evkam
meast_ru

Categories:

« ЕСЛИ ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК, СИТУАЦИЯ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ» СООБЩЕНИЕ МИНИСТРА ТАМАР ЗАНДБЕРГ

Во второй праздник Суккота на юге Хеврона случился погром палестинцев.

Десятки поселенцев яростно и организованно атаковали жителей Хирва аль Муфкара. Девять человек пострадали, срели них ребенок трех лет тяжело ранен в голову. Нанесен ущерб имуществу, пострадала мечеть. Жители запуганы. Все происходило на глазах солдат ЦАХАЛа как будто покрывавших насилие.

В первый праздник Суккота в том же самом районе активисты мирного процесса пришли чтобы передать палестинцам воду. Офицер ЦАХАЛа толкнул одного из активистов так что тому понадобилась операция.

Эти два инцидента — не исключение. С начала года зафиксировано более трехсот случаев насилия поселенцев против палестинцев. В среднем по одному инциденту в день. Страдают женщины, дети, старики.

Такое положение- результат более чем 50летней оккупации. Все это время государство игнорирует проблему террора против палестинцев. На это дано как бы молчаливое согласие. Но если прятать голову в песок, проблема никуда не исчезнет.

https://www.facebook.com/tamarzandberg/

Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments