Spam (asbb) wrote in meast_ru,
Spam
asbb
meast_ru

Category:
***
Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и практики нэйгун для развития энергии Ци.
Вдох, задержка, три каты, выдох. Вдох, задержка, три каты, выдох. Всё плавно и размеренно. Яркие жёлтые кимоно, красный кирпич стен, зелень лесов на склонах СуньШань.. Вдох, задержка, три каты, выдох.
Рассказывают, засомневался один из монахов: хорошо ли для Ци три каты перед выдохом. Может лучше две? Или вообще.. ..Вот Будда ж медитирует уже сотню лет и без всяких кат. Или вот император далёкой Ниппон-Коку запретил три каты, а так же пояса кимоно цвета увядшей сакуры.
Приставал ко всем монах, мешал их медитациям, путались движения ичжицзинь, сеялась смута в Инь и даже иногда в Янь. Никто не мог правильно ответить беспокойному монаху. Тогда добрался он до учителя Бато. Тот на краю обрыва занимался жумэнь гун и впитывал красоту начинающегося ясного дня.
Вдох, задержка, три каты, выдох..
-- Скажи учитель..
-- Пошёл нахуй, Шмурдяк - перебил его мастер, не останавливая упражнния - делай как хочешь.
Вдох, задержка, три каты, выдох..
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments