oshein (oshein) wrote in meast_ru,
oshein
oshein
meast_ru

Categories:

Дерьмо случается или ужасы нашего города

Иногда коронобесие выглядит совсем уж по-идиотски:

https://www.israelhayom.co.il/health/article/2608768/

משרד הבריאות הודיע הערב (חמישי) כי במעקב ובבדיקות לזיהוי תחלואה סמויה במי שפכים שנערך לאחרונה באשקלון, אותרו סימנים להימצאותו של וריאנט הודי של נגיף הקורונה. תוצאה זו מעלה חשש כי תושבים בעיר נדבקו בנגיף.

Вот как это понимать?
Типа кому-то пришло в голову что зараженные ковидом могут тихариться по-домам вместо того чтобы обращаться за медпомощью, поэтому было решено проверить канализацию всех городов Израиля и оказалось что таки не напрасно!, т.к. в Ашкелоне нашлись тихушники, подло распространяющие заразу с помощью городской канализации!

Но дальше еще интереснее:

"יודגש כי ישנם מוקדי התפרצות שונים, בהם ישנם מאומתים ואילו באשקלון מספר המאומתים נמוך ביחס לממצאים שנוטרו בביוב.

Т.е. доблестные борцы с ковидом перелопатили буквально все дерьмо и мочу, которые сбрасывают 9000000 жителей Израиля и в результате:

1.Нашли следы ковида, причем именно индийский штамм, но только в канализации Ашкелона, потому что в других городах носители ковида принцыпиально не пользуются унитазами.
2.Нашли абсолютно все, до последнего грамма(ну или в чем там измеряют эти найденные ממצאים?)
3.Поделили то что нашли на число зарегистрированных в городе носителей индийского штамма и пришли к однозначному выводу, что они не могли столько нагадить, а значит в Ашкелоне есть вышеупомянутые тихушники.

З.Ы. Остается лишь удивляться тому что при таком уровне дотошности нам так и не сообщили, сколько же в Ашкелоне этих самых тихушников и, самое главное, кто они-наверняка ведь можно по-ДНК установить личность как минимум тех, кто делал паспорт нового образца...а может уже установили, но решили не сообщать, как вы думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments