ender_d aka muad'dib (ender_d) wrote in meast_ru,
ender_d aka muad'dib
ender_d
meast_ru

Category:

Хозяин указал холуям их место

Вчера были опубликованны предвыборные списки партий которые будут участвовать в выборах. В нашей правящей партии "жуликов, воров и марроканского быдла" под руководством подсудимого премьера в этот раз решили отказаться от воровской сходки именуемой у них "праймериз" и сформировать список по указанию лидера. Если глянуть на список Лиукуда мы увидим  интересную загогулину.
"Русским" ликудорасам, этим  блядинам  и холуям Хозяин указал на их место.  Те кто активно лизал премьерский  зад не забывая при этом подмахивать досам и марроканской шушере, оказались на непроходных местах .
Тля - которая подавала закон и приравнивании критики досов и борьбе с религиозным засильем   к антисемитизму - 31 место
Боря шестерка  ( кто хочет понять что это за крендель может нагуглить его страницу в фейсе) - 40-е
А некую лобковую лобовиковую  вошь которая так любит кичиться своими погонами, при этом полностью поддерживая линию партии и досов в их отказе от службы в армии, а так же  любит светить ебалом на 9-канале, по слухам вообще опустили то ли на 62-е, то ли на 64-е место.
Это при том что при самом удачном раскладе Ликуд набирает 30 голосов. Вот так Бибигон ценит своих русскоязычных партайгеноссе которые дерут за него глотку . В партии этих сявок ценят ниже чем эфиопов и даже ниже мусликов арабесов. Бибька представляя нового кандидата на "олимовское"  40-е место назвал его "символом успеха благословенной алии" при том что перед ним поставили  муслика арабеса (арабесы иудеи сотавляют более половины кандидатов от Ликуда и основную чатсь избирателей) .
Вот так граждане ликударсы вам указали на ваше место. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments