oshein (oshein) wrote in meast_ru,
oshein
oshein
meast_ru

Category:

Странное совпадение

Как известно, Израиль опережает все страна мира по-темпам вкалывания населению некоей субстанции и она же первая(и единственная?) кто в 2021-м году полностью закрыл пассажирское авиасообщение с другими странами, хотя почти весь 2020-й год, несмотря на "разгул эпидемии", можно было летать в те или иные страны мира.
Даже дважды уколовшихся не выпускают и "зеленый паспорт", сцуки, не выдают, тем самым грубо поправ так лелеемые ими мечты!
Спрашивается, за что кололись боролись?!

Как вы, ковидолоялисты, можете объяснить этот факт?

А пока вы чешете свои репы, вот объяснение ковидодессидента(не моё):

Причина та же, по-которой группу лабораторных крыс, после введения им тестируемого препарата, не выпускают куда попало, а держат отдельно от остальных, наблюдая за тем как они живут, болеют, умирают...ну или выздоравливают, ежели повезло.

Самое ближайшее время покажет, прав ли этот ковидодессидент, но то что Израиль, стараниями собственного правительства и фармкомпаний, превращен в одну гигантскую медлабораторию, это медицинский факт:

https://live.ahava528.com/video/1246/dogovor-mezhdu-gosudarstvom-izrail-i-kompaniej-quot-fajzer-quot-advokat-valentina-nelina-on-18-jan-21-10-24-42?channelName=_5fa3f98774bc3_5fa3f9878160d_5fa3f9a
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments