ahmash (ahmash) wrote in meast_ru,
ahmash
ahmash
meast_ru

Categories:

Почему я не буду голосовать за Ликуд

   Финансирование ешив за счет минпроса увеличилось с 2015 года на 30%, в 2019 году на эти цели выделено 1.3 миллиарда шекелей. Кроме того, ешивы и религиозные учебные заведения получили дополнительно более 300 миллионов шекелей по статьям финансирования, которых вовсе не было в бюджете четыре года назад.
   На зарплату раввинов в государственных средних школах в 2019 году минпрос потратит на 24% больше средств, чем четыре года назад. Примерно в такой же мере выросли и другие статьи бюджета просвещения, направляемые на преподавание религии и традиции.
   Финансирование преподавания  религиозной традиции в государственных школах увеличилось с 2015 года на 50% и достигло 228 миллионов шекелей — почти той суммы, которой не хватает минпросу для системы специального образования в новом учебном году.
https://www.themarker.com/allnews/.premium-1.7684639

Биби на пару с Бенетом заплатил ортодоксам за счет нормальных школ. Любая замена урока в школе моих детей - урок торы. На проблемных детей не хватает ставок. А я только успеваю отстегивать на всяческие частные уроки.

К черту этих типа правых ликудовцев!
Сине-голубые, пытающиеся с ортодоксами договориться - тоже к черту!
И не говорите мне, что без Биби все отдадут арабам. Пытались им все отдать, аж два раза на моей памяти. Не берут.
Зато досы берут.

Думайте...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments