jidovska-morda (jidovska_morda) wrote in meast_ru,
jidovska-morda
jidovska_morda
meast_ru

Categories:

Самый большой враг арабов - это арабы, а не евреи.

Более 300 мусульман "замочили" в мечети(!) сами-же мусульмане на Синае в святой для мусульман день! И еще примерно столько-же ранили. Один египтянин сравнил это с Дер-Ясином, но в Дер-Ясине по арабским(!) данным было 100-120 убитых и было это во время войны! Интересно, что шииты в Ираке в свои шиитские праздники в мечети вообще не ходят(!): они знают, что обязательно будут взрывы! Когда-то прочитал в интернете по поводу гражданской войны в Таджикистане: "если они (таджики) так зверски относятся друг к другу, то как они будут относиться к нам?! Надо срочно отсюда валить!" Проблема израильско-арабского конфликта заключается вовсе не в том сколько готов или не готов отдать Израиль, а в том, что просто некому(!) отдавать: в мире нет ни одного нормального арабского государства, а Израиль не может позволить создания у себя под боком еще одного Египта/Ливии/Алжира/Морокко/Ливана/Сирии/Ирака/Саудовской Аравии/Йемена/Кувейта/Иордании. В Газе демократии нет, в Палестинской Автономии ее тоже нет, Абу Мазен сидит там у власти, хотя его срок давным-давно закончился. Нет НИКАКИХ оснований ожидать возникновения добрососедского цивилизованного государства: если нет диктатора, держащего это зверье в ежовых рукавицах, они поедают сами себя и всех, кто им попадается под руку, повод для этого они всегда придумают. Мир с Египтом и Иорданией чисто символический, между правителями, а не между народами. Израиль не может позволить себе такого "мира" в нескольких метрах от аэропорта и других жизненно-важных объектов.

И, возвращаясь к теракту на Синае, веселая цитата:
(фото кликабельно, 15-ая минут)

арабы звери 2.jpg
"То они (террористы-игиловцы) убивают людей первого дня (имеется ввиду воскресенье)
сегодня они убивают людей шестого дня ("пятница")
арабы звери 3.jpg
А кто остался цел? - Только люди Шаббата,
которые являются нашими истинными врагами"

Ну вот, а вы думали выразить соболезнования этим зверям? Они не перегрызли вам шею только потому, что заняты перегрызанием шей друг другу. Для того, чтобы мы могли спокойно жить не обязательно воевать как в Шестидневную войну: достаточно, чтобы Творец направил наших врагов друг на друга:
מיתתן של רשעים הנאה להן והנאה לעולם, ולצדיקים, רע להן ורע לעולם.
יין ושנה לרשעים הנאה להן והנאה לעולם, ולצדיקים, רע להן ורע לעולם.
פזור לרשעים הנאה להן והנאה לעולם, ולצדיקים, רע להן ורע לעולם.
כנוס לרשעים רע להן ורע לעולם, ולצדיקים, הנאה להן והנאה לעולם.
שקט לרשעים רע להן ורע לעולם, ולצדיקים, הנאה להן והנאה לעולם.
Интересно, что заголовком этого выпуска новостей (над видеоплеером) является главная новость дня: "Адмор сказал" уйти из правительства из-за нарушений Шаббата. Лучше 4 дня в году потерпеть закрытия поездов и благодаря этому враги будут грызть друг друга, чем десятки дней эти звери будут пытаться грызть нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment