shmerochka (shmerochka) wrote in meast_ru,
shmerochka
shmerochka
meast_ru

Вечер народного сопротивления в Кармиэле - 10 лет изгнанию из Гуш-Катифа и месяц изданию путеводител

Кармиэльцы, не пропустите! Если кто из хайфовчан не желает ждать осени, то может в скорости посетить славный город Кармиэль, послушать нас и приобрести путеводитель на русском языке. Путеводители на иврите и английском появятся позже.

16 июля в Кармиэле состоится вечер рассказов о народном сопротивлении в Израиле. В первом отделении известный политолог Ася Энтова, рав Эли Тальберг и чудесная чета лекторов Чернявских поделится своими воспоминаниями о сопротивлении выселению из Гуш-Катифа.
А во второй части вечера основатели ассоциации Место Встречи - Аня и Меир Антопольские и Ваша покорная слуга расскажут о подъемах на Храмовую Гору и о первом в мире путеводителе по этому самому святому для евреев месту.
Подробности:
https://www.facebook.com/profile.php?id=1065785046&fref=nf&pnref=story
Subscribe

  • (no subject)

    *** Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и…

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments