Albert Karabekov (donkihot) wrote in meast_ru,
Albert Karabekov
donkihot
meast_ru

Вопрос ликудникам - "А вам не стыдно?"

1 Пост конечно для "ликудника" но там премодерация, могут и не пропустить.
2 Сорри за кросс - но вопорс интересный, очень хочется услышать ответ.

Слава богу я удержался и не проголосовал за Биби несмотря на мощнейшее пропагандистское давление.
Иначе бы я сегодня сгорал бы от стыда, хотя мне все равно немного стыдно, ведь я многих агитировал пойти в день выборов на кальпии и проголосовать хотя бы за Ликуд если уж совсем не понятно за кого.

А вы, те кто агитировал за Биби, те, кто утверждал, что лучше него нет, те, кто заявлял, что Ликуд демократическая и сильная партия достойная быть у власти.

Как вы обясняете себе происходящее, какие Вы находите оправдания для Биби и Ликуда?
Мне лично ничего кроме "опянение от победы" и "ощущение вседозволенности" в голову не приходит, но это скорее дополнительное обвинение, чем оправдание.

З.Ы. Не надо пытатся обяснять, что политика всегда дело грязное, и что желания не всегда совпадают с возможностями, и что политика это исскуство компромисов и т.д. я все это знаю.
З.Ы.Ы. Дабы быть конкретнее, меня абсолютно не устраивает расширение правительства, этому нет никакого разумного объяснения кроме "политическая коррупция". Мне не нравится, что подписание коалиционных соглашений началось с религиозных и они получили ВСЕ о чем мечтали и даже больше, в том числе фактическую отмену большинства законов "о равном бремени". Мне не нравится, что за все время коалиционных переговорах не были ни разу определена политическая программа будущего правительства, вся грызня и торговля шла только и исключительно о деньгах и портфелях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →