asdam (asdam) wrote in meast_ru,
asdam
asdam
meast_ru

Излишно либерально-правовая операция против Хамаса

Время операции в Газе выбрали, конечно, правильное. Все заняты Украиной. Следовательно, времени на мирных планов у "запада" не остаётся. Да и исламский мир занят гражданской войной, впрочим этим они заняты всегда.

Только остаётся вопрос, а смысл в больше чем 60 убитых солдат и огромных жертвах мирного население, если вся цель уничтожить тунели между Газой и Синаем и ракеты Хамаса.

По моему смысл от кровавой операции может быть только если будет уничтоженны лидеры Хамаса. Понятно, захватить и судить их смысла нет, только будут отдыхать на деньги налогоплательщиков, а потом их обменяют или выпустить. А так же случайно убить прочих ключевых людей Хамаса. Там всякие rocket-scientists, держатели кассы, дипломаты по связям с Катаром и прочие, думаю, давно уже все известны. У них вроде всё основном держатся на связей. Но они должны боятся. Недостаточную жесткость они воспринимают как слабость.

В Чечне лидеров благополучно ликвидировали. Был бы Дудаев, Басаев, возможно еще бы воевали. Помнится сомалийские пираты захватили, вроде, Российское судно. Потом судно освободил российский спецназ, они так же заявили, что пиратам дали лодку и освободили. Потом пришло гневное сообщение из Сомали, что наших бедных пиратов вообще то не освободили, а пристрелили и уже мертвых выкинули. Они еще обьявили, что вот, теперь Российским суднам не поздоровится, правда, больше Росийские судна не захватывали.

Как то я открыл "Аргументы и Факты" и смотрел рубрику, народ спрашивает, эксперты отвечают. Причиной по чему Израиль начинал проигрывать называли то, что перешли на права человека и стали действовать недостаточно жестко.

Да и Израильские тюрмы слишком хорошие. Российский опыт показывает, что исламистов перевоспитать можно только если их увести в Сибирь и поставить в камеры с русскими уголовниками. А они убеждать умеют. Кавказские тюрмы с сочуствующими перевоспитать их не могут. Возможно, на некоторых возможно было бы воздействовать равпределяя их в камеры к еврейскими уголовниками.
А нацистов в российских тюрмах обычно ставят в одни камеры с кавказцами. То же убеждать умеют, правда через ж. Большинство нацистов бросают это дело, правда ФСБ и нашло, что некоторые нацисты дело не бросают но тайно продолжают заниматся анальными забавами.

Замечательные правила, по которым живут на неком острове не сособо пригодны в войне с отморозками. Возможно очень полезен был бы взаимный обмен опыта РФ и Израиля по борьбе с терроризмом. В РФ как минимум куча экспертов по исламу. Из них только Максим Шевченко сторонник халифатов, все остальные как то не особо их хвалят.
Subscribe

  • Ну, с праздником!

    Сегодня вечером еврейский народ начнет праздновать Хануку. По-этому поводу телевидение уже порадовало зрителей красивой картинкой: 9 шприцов не…

  • Демонстрация протеста против коронафашизма

    На исходе субботы, 27/11/2021 в 19:00, на площади театра "Габима" в Тель-Авиве состоится демонстрация в поддержку нашей и вашей свободы.…

  • Тюрьма с блэкджеком и тюремщицами

    Все-таки Израиль это нечто особенного во-многих отношениях. Ну в какой еще стране возможна ситуация, когда тюремный "кум" как минимум одной тюрьмы, с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments