banda 4 (aristarh2008) wrote in meast_ru,
banda 4
aristarh2008
meast_ru

Ариэль Шарон признан мертвым. (Вместо некролога)

Как говорил великий русский полководец Александр Суворов "Мертвые сраму не имут!"


Конечно сейчас не время пускаться в рассуждения, умер ли Шарон сегодня, или 8 лет назад и на сколько гуманной является процедура, когда его наконец отключили от аппаратуры и стали ждать пока остановится сердце. Страдал ли он все эти дни?


В любом случае - умирать восемь лет, в этом есть чтото не человеческое...
В одной из первых и явно поспешных статей по случаю этого скорбного события я вычитал набор мифов, кторые ассоциируются с личностью Шарона, к которым зачемто были добавлены новые, выдуманные, скоре всего, экспромтом, которые коробят своей нуместной неискренностью, за которой скрывается безразличие.
 Для таких авторов любое событие является лишь поводом привлечь внимание к собственной персоне. А значит над написать что-то побыстрее, пока тема в топе.
Такие люди, куда бы ни смотели, видят перед собой только зеркало, в котором видят только себя.
Сегодня их день. Сегодя у Шарона появятся друзья, котрых он врядли знал при жизни. Сегодня у него появятся биографы и "биографы", которые умножат мифы вокруг этого имени.
А он стоит сейчас где-то на небесах перед Б-гом и отвечает за все, что сделал в жизни.
А может это произошло еще 8 лет назад и он,пройдя положенные небесные круги и обретя покой смотрит с неба за всей этой суетой, в которой он давно уже не нуждатся....


Subscribe

  • 12 стульев

    Столько еще осталось в непосчитаных конвертах с бюллетенями. 10%. Так что от мандатов каждой партии (которые в новостях) надо пока отнимать 10%. Их…

  • Новый игрок - Гидеон Саар

    Опрос на Ньюсру, если выборы завтра. Ликуд - 30% Саар - 21% Либерман - 26%. Опрос 17 января давал Либерману на "улице Ньюсрукоил" 42% Эксит-полл…

  • Прощай Трампик, Кушнер и т.п.…

    Здравствуйте, дорогие израильтяне! Как вам результаты американских президентских? Волнуетесь? Как-то всё это повлияет на вашу жизнь, надежды и планы?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments