to_be_friends (to_be_friends) wrote in meast_ru,
to_be_friends
to_be_friends
meast_ru

Израиль решил не быть больше мальчиком для битья и перешел в атаку.

1. Израиль заявил, что до тех пор, пока Поллард не будет выпущен на свободу, Израиль не выпустит из своих тюрем ни одного убийцу, ни одного арабского заключенного. Все шаги "доброй воли" только после того, как это сделают сами США.

2. Израиль обратился в Совет Безопасности ООН, в Евросоюз и в Гагский суд с требованием положить конец оккупации Великобританией Фолклендских островов.

3. Израиль призвал жителей Европы выйти на демонстрации против продолжения войны в Сирии, гибели 100 тысяч ее жителей и миллиона беженцев. Европа не должна молчать!

4. Израиль обратился в Евросоюз и в Гагский суд с требованием наложить санкции на Евросоюз, не сделавший ничего против геноцида в Руанде.

5. Израиль заявил, что покинет оккупированные территории с ликвидацией там еврейских поселений только в том случае если будут ликвидированы арабские поселения на израильской территории.

6. Израиль заявил что покинет оккупированные территории только после того, как территорию Северной Америки покинут ее не коренные жители. Свободу и землю истинным жителям Америки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments