jidovska-morda (jidovska_morda) wrote in meast_ru,
jidovska-morda
jidovska_morda
meast_ru

Category:

Либаристы-либиристы.

Премьер-министр Джулия Гиллард (Рабочая партия) заявила о включении Израиля в список стран, которым отные не будет поставляться уран. Заявление и решение правительства Австралии по поводу Израиля вызвано тем, что было решено поставить уран Индии, не подписавшей конвенцию о нераспространении ядерного оружия.

Поставка урана Индии продиктована желанием лейбористского правительства Австралии укрепить отношения с "динамичной и демократической Индией". К динамическим и демократичным странам Израиль, видимо, не относится. Либо с вонючими жидами Австралия просто не хочет укреплять и развивать отношения. Либо это одно и тоже.

Глава правительства Австралии Джулия Гиллард заявила, что Израиль и Пакистан не могут рассчитывать на приобретение австралийской урановой руды. Пакистан относится к странам с нестабильным режимом, странам с террористическими организациями и считается Западом одним из опасных распространителей ядерной военной технологии.

Для справедливости будет отмечено, что Австралия придерживается принципа равенства (Израиль=Хамас=Пакистан=Иран) и поэтому уран не будет поставлен также и Палестынской Автономии. :)
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments