arik (arikra) wrote in meast_ru,
arik
arikra
meast_ru

Мир в душе каждого - следствие нашей работы.Шана това.

Сегодня наступет Рош Ашана - еврейский новый год.Суть еврейских праздников - не только в праздновании как таковом,а в работе согласно Торе и еврейским традициям.Суть работы - исправление этого Мира посредством исправления самого себя,своих мидот (неисправных качеств характера),причем исправлению подлежат в первую очередь наши генетические "ошибки".


Итак,идет война нашего разумного начала с нашим неразумным.Неразумное находится в нас самих,но мы  те же отрицательные моменты видим в тех,с кем контачим по этой жизни - они нам посылаются Свыше (и нередко воюют с нами,причем - до победного сконца - т.е.на наше уничтожение) ради того,чтобы мы их увидели,т.к.свои собственные,как правило - не видны.

Вот некоторalexые из тех,кто ведет с нами войну:
http://alex-777-70.livejournal.com/44302.html


Не забудем,что войну они ведут на деньги от нефтедолларов.Пока не иссякли.Объясняю: в демократической Великобритании не может произойти такая человеконенавистническая демонстрация.призывающая к убийству.уничтожению,геноциду,отрезанию голов и т.п..Отсюда следует,что все проплачено.Т.е.не имею ввиду прямую оплату,а то,что современная демократия смирилась ради нефтедолларов и спокойствия на ближайший короткий отрезок времени - с пятой колонной.

У нас в Израиле также существуют группы,получающие деньги из тех же фондов - и они работают над задачей приведения Израиля в "нормальное государство",т.е.смирившееся с подобием пятой колонны и принимающее ее условия существования (или его отсутсвия).

Ввиду наступления сегодня нашего Нового года,связанного с нашей работой  по утверждению в этом Мире настоящего мира,а не под воздействием какой-либо иносторонней оплаты (Золотого тельца),желаю всем нам научиться различать истину от лжи,и,научась - отвергать ложные посылы и домыслы,иностороннюю пропаганду и ее разрушающие Израиль и весь Мир последствия.

Всем нам достойного нас хорошего и сладкого года.Всем Шана това вехатима това.





Subscribe

  • 12 стульев

    Столько еще осталось в непосчитаных конвертах с бюллетенями. 10%. Так что от мандатов каждой партии (которые в новостях) надо пока отнимать 10%. Их…

  • Новый игрок - Гидеон Саар

    Опрос на Ньюсру, если выборы завтра. Ликуд - 30% Саар - 21% Либерман - 26%. Опрос 17 января давал Либерману на "улице Ньюсрукоил" 42% Эксит-полл…

  • Прощай Трампик, Кушнер и т.п.…

    Здравствуйте, дорогие израильтяне! Как вам результаты американских президентских? Волнуетесь? Как-то всё это повлияет на вашу жизнь, надежды и планы?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments