to_be_friends (to_be_friends) wrote in meast_ru,
to_be_friends
to_be_friends
meast_ru

Говорят Бин Ладена убили. Какая глупость!

29.29 КБ



Говорят Бин Ладена убили. Какая глупость! "Он и сейчас живее всех живых".
Бин Ладен жил,
Бин Ладен жив,
Бин Ладен будет жить
до тех пор, пока западное общество будет тем, чем оно является и стремится быть. В его лагерях 100 тысяч "спортсменов-разрядников". И ещё миллионы идеологически солидарных, готовых в любой момент пойти резать, взрывать, уничтожать и умереть.

"Близнецы" были объявлением начала конца западной цивилизации. Вывод не был сделан и продолжили жить теми же ценностями потребления пожирания. Вместо выводов пошли простым путем: стали пытаться схватить Бин Ладена. Так собака бросается на палку, которая вот-вот её сейчас ударит. Но палка ведь действует не сама по себе.

Не сделав надлежащих выводов, через несколько лет после "близнецов" произошел коллапс на нью-йоркской бирже: рухнул один из крупнейших банков США и он потащил за собой всю банковскую систему США и всю планету. Коллапс удалось притушить, но огонек фитиля тлеет.

И сто́ит чуть-чуть качнуть не только восточною Японию, но и Калифорнию и всё западное побережье США (там, знаете, ещё много "близнецов") и Великая Америка пойдет ко дну. А за собой она потащит и всех обладателей зеленых фантиков.

50.96 КБ


См. также
"12 апреля: полет Гагарина - парад гордости человечества."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments