Саша Кон (alexcohn) wrote in meast_ru,
Саша Кон
alexcohn
meast_ru

воспользоваться чистосердечным раскаянием судьи!

Важная и очень непростая задача для Израиля - добиться полной отмены "отчета Голдстона" в ООН и многочисленных признавших его странах. Я предлагаю устроить для этого показательный судебный процесс - вспомните дела Бейлиса или Дрейфуса, какой резонанс они имели в общественном сознании. Отличная кандидатура - бывший министр иностранных дел, госпожа Ципора Ливни. Не так давно она отменила визит в Англию, из опасения, что там ее арестуют по обвинению в военных преступлениях. Сейчас, по следам покаянной статьи судьи Голдстона есть неплохие шансы добиться оправдательного приговора. Так что давайте быстренько скинемся ей на билет в бизнес-классе. Конечно, лучше было бы послать туда Ольмерта, но к нему сейчас достаточно вопросов со стороны нашей прокуратуры.
Subscribe

  • Ну, с праздником!

    Сегодня вечером еврейский народ начнет праздновать Хануку. По-этому поводу телевидение уже порадовало зрителей красивой картинкой: 9 шприцов не…

  • Демонстрация протеста против коронафашизма

    На исходе субботы, 27/11/2021 в 19:00, на площади театра "Габима" в Тель-Авиве состоится демонстрация в поддержку нашей и вашей свободы.…

  • Тюрьма с блэкджеком и тюремщицами

    Все-таки Израиль это нечто особенного во-многих отношениях. Ну в какой еще стране возможна ситуация, когда тюремный "кум" как минимум одной тюрьмы, с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments