aJewOne (i_am_a_jew_01) wrote in meast_ru,
aJewOne
i_am_a_jew_01
meast_ru

является ли Гилад Шалит военнопленным?

Саркози: Гилад Шалит - не военнопленный, а заложник
"Гилад не военнопленный", - пишет французский лидер. "Потому что у военнопленных есть права. Они имеют право встречаться с представителями гуманитарных организаций, они могут переписываться с родными. У Гилада таких прав нет, поэтому он - нужно называть вещи своими именами - заложник".


http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/6927
Израиль круглосуточно наблюдает за домом, где содержится Гилад Шалит Представитель МО Израиля заявил лондонскому арабоязычному изданию "А-Шарк аль-Аусат", что разведка располагает точными данными о местонахождении пленного сержанта ЦАХАЛ Гилада Шалита.

Источник подчеркнул, что Израиль ведет круглосуточное наблюдение над территорией, прилегающей к зданию, где содержится Гилад.

Единственной причиной, по которой Израиль не проводит операцию по освобождению Гилада при помощи силы, является опасение за жизнь военнослужащего, которого могут убить террористы в случае нападения израильского спецназа.

Отмечается , что дом в котором содержится Гилад Шалит заминирован высококачественной взрывчаткой, в радиусе до полукилометра от самого строения и любое военное вмешательство может заставить террористов взорвать здание.

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments