romayan (romayan) wrote in meast_ru,
romayan
romayan
meast_ru

"Маленькая победоносная война" Ирана

В пятницу на американском публицистическом сайте The Daily Pledge была опубликована моя статья. Ее основной тезис был: иранский режим, по всей видимости находится на грани коллапса, так как в эти дни предпринимает отчаянные усилия для того, чтобы разжечь новую войну на Ближнем Востоке. Ирану нужно, чтобы фокус внимания сместился с арабских народных революций на палестино-израильский конфликт (так как это единственное, что может отвлечь простых арабов от борьбы за свои права).



Делается это по старому доброму патенту - начинаются массированные обстрелы израильской территории из сектора Газы. А параллельно на фейсбуке и твиттере идет агрессивная компания, продвигающая бренд "третье палестинской интифады". Отсюда и три перехвата партий оружия из Ирана за неделю. А выходные, к сожалению, подтвердили правоту моих слов. Следите за новостями, господа.

Фото: Jpost
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments