Meshulash (meshulash) wrote in meast_ru,
Meshulash
meshulash
meast_ru

Папа Римский, а живет в Ватикане. Бардак у них там пропиской.

Прочитал:
"Папа Римский Бенедикт XVI обнародовал сегодня выдержки из своей новой книги "Иисус из Назарета", в которой снимает с евреев вину за гибель мессии."
http://www.newsru.co.il/world/02mar2011/pope456.html

Ну, думаю, все, ежели не мы, то кто? Римляне, т.е. итальянцы. А значит - история заново, Берлусконе Ватикану воду отключит, Ватикан ему проклятия, вобщем - все как учили.

А потом получилось скучно:
"only a few Temple leaders and a small group of supporters were primarily responsible for Christ's crucifixion"... "Jews as a whole cannot be blamed for it. Rather, Benedict concludes, it was the "Temple aristocracy" and a few supporters of the figure Barabbas who were responsible."
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/03/02/AR2011030202000.html

Т.е. все же мы, как же без нас-то, только не все, а те некоторые. А так, у него, небось и друзья евреи есть, да. Тоже как учили.
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments