Meshulash (meshulash) wrote in meast_ru,
Meshulash
meshulash
meast_ru

Category:

Есть такая партия!

"Представители полиции, порекомендовавшие представить главу правительства Эхуда Ольмерта [партия "Кадима" - Мешулаш] к суду по трем делам о коррупции, рекомендуют также судить бывшую руководительницу канцелярии Ольмерта Шулу Закен."
http://newsru.co.il/israel/07sep2008/zaken505.html

"муж и дочь депутата от крупнейшей оппозиционной партии "Кадима" были арестованы сотрудниками налоговой полиции по подозрению в уклонении от налогов на сумму около 700 тысяч шекелей."
http://newsru.co.il/israel/03feb2011/tirosh500.html

"Всего по данному делу задержаны пять человек, включая Вануну и представителя "Кадимы". Радиостанция сообщила, что один из подозреваемых - генеральный директор партии Моше Шхори, полковник запаса."
http://newsru.co.il/israel/15feb2011/misim8007.html

Красавцы, просто красавцы.
Subscribe

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Раскол

    Походу свидетели трёх уколов решили что пора открыть фронт еще и против староверов, уколотых всего дважды: 61 ישראלים מתחת לגיל ארבעים מאושפזים…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments