Рыжий (nakaryak) wrote in meast_ru,
Рыжий
nakaryak
meast_ru

Заслужила ли Анат Кам милость прокурорскую?!

     Спасибо хоть Ynet, что назвали вещь своим именем!


Шармута (араб.) - блядь, ветошь




  
    "Государственная прокуратура и адвокаты Анат Кам пришли к принципиальному соглашению, по условиям которого с нее будут сняты наиболее тяжкие обвинения в обмен на признание вины по второстепенным пунктам. 
  
   Кам обвиняется в шпионаже и нанесении серьезного ущерба безопасности государства Израиль. Ее вина заключается в том, что, работая в Генеральном штабе, она копировала строго секретные документы, а затем передавала их журналисту "Гаарец" Ури Блау.    
   Следствие по ее делу продолжается более года. Все это время она находится под домашним арестом. В ближайшее воскресенье адвокаты и следователи должны представить судьям окружного суда Тель-Авива условия соглашения, к которому они пришли.

    Обвиняемая признает, что удерживала у себя и передавала засекреченную информацию – максимальное обвинение по этому пункту – 7 лет. Если бы она была признана виновной в нанесении ущерба безопасности, ей грозил бы 15-летний срок".

    Источник: cursorinfo.co.il
Subscribe

  • (no subject)

    *** Чуть коснутся лучи восходящего солнца рисовые поля у подножия горы СуньШань, начинают монахи шаолиньского монастыря свои утренние медитации и…

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments