asdam (asdam) wrote in meast_ru,
asdam
asdam
meast_ru

Вредные французские левые

Новости просматриваю в одном местном европейском новостном портале. Портал не примечательный, но лучше в стране нет. И посточнно заглядываю в отделе международных новостей. А там, одна за другой, следуют антиизрайльские новости, то флотилия прыплывает, то кому то мешает, что евреи сторят дома. Но как-то в Франции начались крупномаштабные забастовки, такие, что в половине Парижских бензокалонок небыло бензина. И вдруг, изсяк поток антиизрайльских новостей.

Совпадение? Один раз был на лекции одного француза, бывшего правительственного чего-то по международным отношением. Тема была "действительно ли безопастность означает мир", и он в слайдах показывал стену в Израиле и страшно страдающих палестинцев. Сказал, что картина слишком однобока, и следовало бы показать и причину почему построили стену - фото теректов. Он ответил, что дальше покажет, но таких слайдов у него просто небыло.
(Хотя показал такие же стены разделяющие Испанский анклав в Африке, и между США и Мексикой)

У французов всегда были особые отношение с арабами, да и дело Дрейфуса. Кажетса, самые главные антиизраильские силы в Европе вообще не шведы (как щитаетса), а французкие левые. У них весма утонченный антисемитизм, не в пример мужицкому совковому. Да и французы, в отличии от шведов, имеет сознание своей мисии, и щитают, что должны учить остальной мир, как жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments