Meshulash (meshulash) wrote in meast_ru,
Meshulash
meshulash
meast_ru

Category:

Опять пляски вприсядку

"Премьер-министр снова повторил, что, если палестинское руководство скажет своему народу, что признает Израиль национальным государством еврейского народа, то он готов созвать кабинет министров и обсудить возобновление моратория на поселенческую деятельность. Нетаниягу подчеркнул, что требование к ПА не следует считать предварительным условием для мирных переговоров, так как речь идет о шаге по восстановлению доверия."
http://www.newsru.co.il/israel/11oct2010/bibi8014.html

Они скажут народу... Как-будто кого-то волнует, что говорят какому-то народу. Есть документ "Палестинскаяй хартия", есть принятые и зафиксированные решения ЛАГ. А тут, "они скажут"... Тьфу, блин.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (без темы)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Раскол

    Походу свидетели трёх уколов решили что пора открыть фронт еще и против староверов, уколотых всего дважды: 61 ישראלים מתחת לגיל ארבעים מאושפזים…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments