Meshulash (meshulash) wrote in meast_ru,
Meshulash
meshulash
meast_ru

Amnesty International, характер нордический

Глава финского отделения Amnesty International, Франк Иохансон (Frank Johansson) сказал The Jerusalem Post во вторник, что он настаивает на своем утверждении, что "Израиль - сволочное государство"."

На вопрос, почему он назвал Израиль "сволочным государства ", Johansson сказал..., что это потому, что Израиль" неоднократно нарушал международные законы", а также на основе его личного опыта встречь сизраильтянами внутри и за пределами Израиля."

На вопрос "Есть другие страны, помимо Израиля, которые подпадают под определение "сволочного государства ", Йоханссон не ответил, однако, сказал, что "Есть русские должностные лица, которые отвечают этим критериям."
http://www.jpost.com/Home/Article.aspx?id=185846

Понятно, что в почтенной организации начался шум. Уволить-не уволить, поддержать-не поддержать. Два дня спорили, наконец решили:

Пресс-секретарь Amnesty International Сузанна Флад, Susanna Flood, сказала: "Johansson останется руководителем Amnesty International в Финляндии".
http://www.jpost.com/Home/Article.aspx?id=186018

Johansson отделался выговором без занесения. А потому, что характер нордический, стойкий.
Subscribe

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Раскол

    Походу свидетели трёх уколов решили что пора открыть фронт еще и против староверов, уколотых всего дважды: 61 ישראלים מתחת לגיל ארבעים מאושפזים…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments