emirdavid (emirdavid) wrote in meast_ru,
emirdavid
emirdavid
meast_ru

Юденрат, блин


В четверг, 5 августа, группа еврейских лидеров США провела акцию в поддержку возведения гигантской мечети и исламского культурного центра в нескольких десятках метров от места, где стояли башни-близнецы ВТЦ на Манхэттене (так называемого Ground Zero).

Участники акции собрались на Парк-плейс, там, где по замыслу архитекторов, должен разместиться культурный центр, вмещающий в себя книжный магазин, ресторан и конференц-зал. "Мы нуждаемся в этом исламском центре, чтобы проповедовать любовь и взаимное уважение, а не ненависть и разрушение", - заявил раввин Ричард Джейкобс из Вестчестера. В акции принимал участие и раввин Артур Васков
http://newsru.co.il/world/06aug2010/zero703.html
Интересно, рав Джейкобс этот самый лично собирается там проповедовать? Или он думает, что те, кто в самом деле это будут делать, собираются внушать пастве любовь и уважение  - к евреям и христианам, в частности?


Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments