Лобби Ликуда в поддержку образования (education_lobby) wrote in meast_ru,
Лобби Ликуда в поддержку образования
education_lobby
meast_ru

Экстренное совместное Заявление Лобби Ликуда в поддержку образования и Социального лобби Ликуда

Члены наших Лобби считают, что варварское нападение на солдат ЦАХАЛа на борту судна «Мармара» должно квалифицироваться как полноценный террористический акт. В соответствии с этим, мы требуем от правительства Израиля поступить по всей строгости закона с преступниками, виновными в нападении на наших солдат.



Члены обоих лобби желают скорейшего выздоровления нашим раненым солдатам, и готовы оказать им всемерную поддержку.

Мы решительно требуем от правительства Израиля взыскать с участников этой преступной террористической акции все денежные суммы, затраченные на их конвоирование, содержание в Израиле, лечение и отправку домой.

Мы убеждены, что тяжесть материальных затрат на борьбу и последующее обхождение с террористами и преступниками – участниками позорной «Флотилии Мира», ни в коем случае не должно пасть на плечи израильского налогоплательщика, против которого была направлена эта террористическая акция. Правительство должно взыскать непосредственно с преступников и тех, кто стоит за ними, все потраченные на них средства. И сделать это необходимо прямо сейчас, ещё до того, как эти расходы нанесут урон государственным социальным программам для граждан Израиля.
Участники лобби считают необходимым твердо, решительно и бескомпромиссно противостоять любым попыткам подрыва национального суверенитета Государства Израиль, ни в коем случае не поддаваться давлению анти-израильских и анти-сионистких сил, активно действующих как у нас в стране, так и в мире.


Лобби Ликуда в поддержку образования:

Ариэль Бульштейн
Зеэв Гейзель
Михаэль Лобовиков
Игаль Лапидус


Социальное Лобби Ликуда:

Кэтти Шитрит
Лиор Хаймович
Моше Ифарган
Това Маоз
Зеэв Бен-Йосеф
Ариэль Морали
Йоси Фалаx
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments