Шевах Шерензон (shevach) wrote in meast_ru,
Шевах Шерензон
shevach
meast_ru

Кто и главное зачем ?


Ну все как бы понятно:
1. "Миротворцы" - на самом деле бандиты.
2. Наши солдаты действовали вполне грамотно с учетом ситуации в которой оказались и с учетом той экипировки что у них была
3. Разведка явно недоглядела и недоценила серьезность намерений непрошенных гостей - но ведь не злонамеренно, никто же им не дал приказа - "Вы мол смотрите в оба, но бандитов с ножами и ломами на кораблях не замечайте".

Но кто дал команду пресс-службе Цахаля сообщать о 15 убитых , когда "невинно убиенных" было меньше десяткa, а конкретно - 9.  תקפו אותנו באלות, בסכינים ארוכות", טען דובר צה"ל לאחר התקרית הקטלנית בלב ים. עוד הודיע כי יש 15 הרוגים בפעולה

Наш "родной" Государственный радиоканал(а вслед за ним и вся "обьективная" пресса) сообщал аж о 20 трупах причем со ссылкой на Турецкие источники - своим видать не доверяют.
 

Ведь в такой серьезной ситации пресс-служба армии дает официальные сообщения лишь после утверждения на самом верху.

Кто в руководстве Министертва Обороны  или  Генштаба стал помогать врагам Израиля внедрять в мировое и Израильское массовое сознание раздутые врагами данные о погибших - ведь совершенно очевидно, что 20 убитых воспринимаются обывателем, совсем иначе чем 9.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments