nicshe2003_ Бузков Кирилл (nicshe2003) wrote in meast_ru,
nicshe2003_ Бузков Кирилл
nicshe2003
meast_ru

Раскрутка сайта на смерти героя.



ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО !


В интернете опять активно собирают подписи в защиту от сноса дома вдовы майора Рона Кляйна. Уже в третий раз. Каждый раз десятки тысяч подписей, собранных пользователями интернета исчезают загадочным образом.

Признаться, когда подписи собирали в первый раз, я и сам активнейшим образом принимал в этом участие. С тех пор сайт, на котором требуется оставить свою подпись, заметно преобразился, и даже не обилие рекламы заставило меня усомниться в благих намерениях владельцев сайта ...

Дело в том, что сайт atzuma.co.il является всего лишь вспомогательной страничкой англоязычного сайта petition.fm на который Вы можете перейти со страницы ацумы. И там Вы найдете на что собираются подписи :

NO! Porn On FoxNews.com - например. Или Petition against Facebook's new design ...

В общем, не удивляйтесь, когда Ваши подписи пропадут в очередной раз "по просьбе родственников" , а получившие в несметных количествах трафик и ссылки на свой сайт, его владельцы будут довольно потирать руки.
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments