ender_d aka muad'dib (ender_d) wrote in meast_ru,
ender_d aka muad'dib
ender_d
meast_ru

Правая бу-ааа

Тут недавно наше Бибикалко , клятвенно пообещало заморозить строительство в поселениях на 10 месяцев для того что бы подстегнуть этот самый, как его , ну вообщем процесс которым Израиль занимается с палестинцами со времен согслашений Осло . Даже не столько подстегнуть процесс , сколько угодить Чорному Властелину белого дома. Ой что тут началось , поселненцы , правые и прочие сочувствующие идее "ЭрецИсроельШлема" начали массово срать кирпичами. Да как орел наш Биби, посмел покуситься на самое святое , прекратить строить халявные дома на территориях, мы ведь в него так верили. По мнению голосовавших за Биби уж он то будет стоять на смерть при общении с этим ниггером выскочкой , не то что всякие там Цыпы. Но реальность оказалась куда более жестче. И государство опять кинуло своих граждан, считавших себя высшей кастой . Вообще, мне всякий раз забавно смотреть на реакцию поселенЧигофф как только они сталкиваются с реальностью. Всякий раз как только эти люди живущие в своем пузыре сталкиваются с настоящим Израилем, они изображают детскую невинность на фейсах и искренне возмущаются привлекая к себе внимание, но то что государство имеет других граждан им глубоко монофаллистично и поэтому всякий раз они поднимают вселенский крик. Например они вопили о своей эвакуации из гушкатифиниГа размахивая лозунгами "еуди ле мегареш еуди" , при этом тот факт что тысячи людей вышибают из домов за неуплату машканты по видимому в эту формулу не укладывался , да и знали ли они сидя в своих халявных и тщательно охраняемых армией виллах что кого то могут выселить потому что он не смог платить машканту за трехкомнатную квартиру.

Так же и сейчас, дескать решение временно заморозить строительство домов на территориях подается как национальное предательство и требует общественного резонанса , а тот факт что строительство домов по доступным ценам полностью прекращенно в большинстве крупных городов Израиля всем похуй. Конешно, ведь "естественный прирост" у нас происходит только в поселениях , доступное жилье тоже нужно только передовым борцам за Правое Дело , а все остальные которые живут в "другом Израиле" как нибудь обойдутся . В крайнем случае пусть тоже едут осваивать камни и холмы Иудеи и Самарии. Ведь ЭрецИсроэль это только Иудея и Самария , где как утверджает сборник ближневосточных мифов и легенд еще праотец Авраам купил у индейцев за 24 доллара и пару стеклянных бус шесть соток на территории города ХерВон где и его потом и похоронили . Ведь именно здесь ебал пас овец маленький камнеметатель Давидка ставший в последствии гарантом древнееврейской суверенной демократии. А то что Галлилея и Негев находящиеся в самых что ни наесть границах государства все больше арабиизируются нашим идейным товарищам насрать. И вообще, все это от Средиземного моря до Хуанхе, нам обещанно в личное пользование, без всяких там машкант. Кем общенано ? Ну как же смотрите все тот же сборник сказок. И обещание это по мнению национал-религиозно озабоченных ценнее чем вся полувековая реальная политика и решения израильского правительства.

Тут один мой знакомый рассказывал как он подрабатывал у поселенцев . Рабортал он с разными и среди них были и особо отмороженные кахнисты вроде Федермана. Он очень красочно рассказывал , что среди тех с которыми он работал ,очень много либо не работает и живет на пожертвования различных американских фондов, либо они для себя же организовывает выгодные джобы в своих же местных советах . Содержание этих самых советов лежит, между прочим на госбюджете.Там, по его словам, есть до фига американцев , прибывших в самые поселенческие жопы из фанатизма и от любви к экшену коего в их сытой и тихой американской жизни явно не хватало. Вот и приехали они искать приключений на филейные части в окружение арабских деревень.По видемому от этой тяги к приключениям у них случаются и столкновения с арабами. Да, не только арабы движимые ненавистью могут прийти в поселение и кого то грохнуть. Некоторые особые отморозки из какого нибудь "форпоста" тоже от нечего делать могут поднасрать арабцам из деревни соседствующей с их караванами. В итоге огребает наша армия которая там стоит что бы охранять какие нибудь три каравана на холме силой роты солдат. Кстати по поводу нашей армии , когда мне довелось бывать в одном поселении , кажется это была Текоа , меня поразило что вход в бассейн там охранял резервист. Прикинте , да, чувака призвали в армию, в милуим, что бы охранять бассейн.

А вот еще событие связаное с отношениями между поселенцами и армией . Солдат бригады Кфир выступивших против того что армия должна заниматся эвакуацией посадили на месяц в военную тюрьму , и выкинули из состава боевых частей . Опять поселенцы и сочувствующие подняли гевалт , "да как это так" , "отказ исполнять приказы по эвакуации морален и оправдан" , "да наши парни из ешивот эсдер служат , да знаете как они служат" .Тут опять таки имеет место быть лицемерие ультраправых . Во первых если оправдано не подчинятся приказу об осуществелнии эвакуации , то по этой логике абсолютно оправданно отказыватся служить на штахим как это делают уроды из противоположного лагеря. Другими словами, либо отказничество легитмно и тогда мы превратим ЦАХАЛ в клубы по интересам и вернемся к вооруженным идеологическим формированиям. Либо отказничество неприемлимо в любой форме будь оно хоть правое , хоть левое , хоть голубое в крапинку. "Как мы служим" - это тоже старая мантра национал-религизного лагеря, да служат , да в очень много в боевых частях и даже в элитных подразделениях . За это им респект и уважуха, на полном серьезе. Но служат то не только они , служат и "русские" и "киббуцники" и много еще кто . Но есть существенная разница нацреги служат полтора года так как являются учениками ешивот созданых религиозно-сиониским движением и имеющими с армией "договор". Так что за всем битьем пяткой в грудь скрывается тот факт что питомцы этих ешивот служат в ДВА раза меньше остальных . Несправедливо ? Я тоже так думаю .

У вас уже создалось впечатление что я настроен крайне антипоселенчески и принадлежу к тем кто готов отдать все и немедленно отступить к границам "зеленой черты" , к тем кто видит в посленцах "главное препятсквие к миру" ? Это отнюдь не так, на штахим живет ок 250 тысяч израильтян, большинство это жители кварталов Восточного Иерусалима вроде Гило , городов вроде Ариэля и Алфей Менаше ,или крупных поселенческих блоков.Эти граждане и окружающий мир воспринимают адекватно без идеологическо-религиозной туфты и сами нормальные люди которые приехали на штахим за качественным и дешовым жлиьем и открыто признают это. Меньшинство же это гопота и фанатики науськиваемые отморозками раввинами, им сам черт не брат , они готовы на все ради своих бредовых идей о неделимости Земли Израиля - такие себе землеебы почвенники для которых холмы и камни выше развития и нормальной жизни. Есть еще третьи , те кто под видом идеологии делает свои гешефты они зубами держатся за бизнес интересы и халяву прикрываясь высокими словами о "защите отечества" .

Я считаю что у Израиля была возможность выпиздить арабов с территорий в 67-м , но сейчас такая возможность безвозвратно утраченна и поэтому нам таки прийдется отделиться от них причем отделится нужно так как нам это будет удобно сделать , без всяких там обменов территориями. Мы здесь - они там . Израилю прежде всего для себя нужно решить вопрос где должна проходить граница при таком отделении. И если за это нужно будет выкинуть кучку фанатиков из отдаленных поселений или оставить их под властью палесов, ну что ж , фанатиков мне жалко не будет. Правда к сожалению на сегодняшний день главное препятствие к миру оно все таки не у нас а в мосгах арабов.
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…