Andy-Tucker (coil_label) wrote in meast_ru,
Andy-Tucker
coil_label
meast_ru

Итак братание в Умм-эль-Фахм в пику правым, пышно заявленное, организованное на деньги "Керен Хадаша ле-Исраэль", "Юд-Бет бе-Хешван" и МЕРЕЦ, с подвозками и прочими удобствами не состоялось по- тихому. молчок.
могу предположить, что принимающая сторона не воодушевилась. братья наши левые, ведь как думали: "это арабы правых не любят.а мы-то хорошие! мы- то всегда на их стороне! нас-то встретят, обнимут, и пойдем мы рука об руку в..( или на..) это, как хозяева скажут.
Но арабы в эти игры не играют.на фига им? правые- левые - один черт. не хотят видеть израильтян с флагами любой ориентации.и не скрывают этого. везде пишут и говорят честно:"это религиозная война", " не имеем право уступить даже сантиметра", "все международные организации - временные попутчики, союзы с ними ни к чему не обязывают".за что им большое спасибо.
Но, братья наши левые, заткнули ушки, закрыли глазки. только губу раскатали.для пожертвований.
недавно на волне подсознания всплыло в отдельных левых мозгах слово "страх".и, покрутив его так и эдак, левое сознание составило мантру:"правые боятся". мантра была с восторгом подхвачена, т.к. слово страх, видно давно крутилось, а приложить его к чему либо что-то мешало. а тут о-па и прилепилось!правые боятся!
а вот чего правые боятся? не важно, главное складно вышло!
Только слово "страх" - оно не просто так вылезло. потому что таки боятся. боятся левые - открыть глаза и увидеть реальность, страшную и тупиковую. реальность, требующую решений и действий.но нет, глубже голову в песок, глубже. а страх трансформировать в ненависть к тем, кто мешает мечтать. к кому? к правым, это и к бабке не ходи.
Хевре, постулат гласит- чем глубже зарыта голова в песок, тем беззащитнее задница.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments