levrrr (levrrr) wrote in meast_ru,
levrrr
levrrr
meast_ru

Так голосуют в Монте-Карло

Если вы колеблетесь за какую партию голосовать, но отказ от участия в голосовании считаете неверным (так как в этом случае часть вашего голоса перепадёт тем партиям, за которые вы ни в коем случае голосовать не хотите). Предлагаю следующий способ:

1. Составьте список партий, между которыми вы колеблетесь
2. Против каждой партии поставьте степень вашего желания проголосовать за неё. Например, А - 30%, Б-50%, В-10% (сумма не обязана равняться 100%).
3. Придя на избирательный участок и зайдя в кабинку для голосования, наберите бюллетеней точно в соответствии с пропорцией, выбранной вами в пункте 2
4. Тщательно перетасуйте бюллетени и СЛУЧАЙНЫМ образом выберете из колоды один бюллетень, который и засуньте в выданный вам конверт.
5. Если вы очень любопытны, то вы можете посмотреть на буковки, написанные на выбранном вами бюллетене, но делать это не обязательно: вы и так проголосовали в точном соответствии с вашими предпочтениями

בחירה קלה
Subscribe

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

  • АКЦИИ ВОЗМЕЗДИЯ: БЕН ГУРИОН ПРОТИВ ШАРЕТА.

    После операции «Черная стрела» предпринятой в ответ на набеги вооруженных фидаинов серьезные расхождения в понимании необходимости акций…

  • (no subject)

    *** Шмурдяк очень не любил вакцинироваться. Он уже сделал это с удовольствием три раза. Он не верил ни премьеру, ни минздраву - переживал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments