isaak_rozovsky (isaak_rozovsky) wrote in meast_ru,
isaak_rozovsky
isaak_rozovsky
meast_ru

Накануне судьбоносных...

Уважаемые члены сообщества! Выборы, можно сказать, на носу, а у вас (у нас) явно наблюдается какая-то необъяснимая вялость. Где кипение страстей? Где жаркие схватки? Где возгласы: "Бриан - это голова!" и дальше - про палец? Похоже, даже среди "пикейных жилетов" (констатация ведь вещь необидная? Я и сам типичный "пикейный жилет") существенно снизился интерес к мероприятию, в результате которого 120 счастливчиков получат непыльную работенку в Кнессете. И это в разгар экономического кризиса, заметьте.

Уж не является ли упомянутая выше вялость следствием разочарования в "политической элите" и в ее способностях принимать "судьбоносные и единственно верные решения"? Да и то сказать, семи пядей во лбу у наших избранников пожалуй что и не насчитаешь. Разве что у г-на Нудельмана. Да и то - чисто номинально.

В конце - риторический вопрос: За что нам сие? Нам, которые должны служить светочем другим народам (гоям)? Чем заслужили мы такую власть?
Subscribe

  • Дети и уколы

    Три вопроса к тем из вас, кто выступает за уколизацию взрослых, но против уколизации детей: 1. Где конкретно проходит возрастная граница, выше…

  • КАЖДЫЙ НЕМЕЦ- УБИЙЦА?

    Когда в 1952 году в Кнессете шло обсуждение сделки по платежам с Германией, лидер оппозиции Менахем Бегин обратился к своим сторонникам с такими…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments