Чудновский Дмитрий (demetrych) wrote in meast_ru,
Чудновский Дмитрий
demetrych
meast_ru

Таки на ВЫБОРЫ?!

Все крупные израильские компании партии как вчера все новостные службы передали единым фронтом несмотря ни-на что стоят на-том, что выборы переносить нельзя и они все эти Кадимы Ликуды и Аводы против переноса даты выборов ...

А значить, что выборы состоятся 10 февраля и точка.

И тут возникает несколько мыслей, на сей счет.
Все понятно время такое, что политикам нужно поторопиться и повытягивать как можно больше каштанов из огня при этом наплевав на всех и вся и забыв о данных словах и обещания! Мораль по боку уж не до нее, когда на кону стоит власть!
Барак успешным ведением операции "Литой Свинец" спасает партию Авода, которая еще недавно была близка к тому что бы либо умереть, либо стать политическим карликом, но пока его рейтинг растет и ему выборы в масть как никому!!!
Биби однозначно надеется на тог что победит при любом раскладе (не без оснований) и даже несмотря на то что сейчас он получит меньшее количество мандатов чем мог бы до "воскрешения" Барака ему надо в Кабинет Премьера как можно быстрее, а то руки так чешутся что можно расчесать до крови и помереть от потери оной!
А вот партия Кадима с человеческим женским лицом, похоже, доживает свои последние дни в звании большая партия именно по этому, скорее всего Ципи Ливни, презрев мораторий на предвыборную компанию который сами же и объявили, увесила всю страну своим милым личиком пытаясь убедить всех что только с ней все будет хорошо…!






Господа политики а как же данное слово на время Военной Операции "Литой Свинец" приостановить АГИТАЦИЮ?
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments