alamoana (alamoana) wrote in meast_ru,
alamoana
alamoana
meast_ru

Офигенный мужик!



С одной стороны - замечательно, что в Израиле не смотря ни на что, еще остались такие правильные люди (и не только в Кирье или Хеброне), способные доходчиво и с толком объяснить врагам на их родном языке и стиле позицию Израиля по “сугиет ха либа».
С другой стороны, до боли обидно, что мы слышим такое только из уст этого профессора на канале Катарской Аль-Джазире! Почему ни один, пусть даже самый правый депутат Кнессета (не говоря уже о членах правительства), не может такое же заявить с подиума своего, еврейского парламента?!

Из других положительных сторон, нельзя не отметить, поразительную схожесть процессов происходящих сейчас в арабском мире и Советском Союзе в период ранней «Перестройки». Это уже ни первый, и не второй раз за последний год, когда Ал-Джазира кормит своего зрителя, привыкшего к строго однобокому освящению тех или иных событий, альтернативной информацией, да еще и представленной ему таким простым и доходчивым языком. Конечно, мало кто ожидает падения этого «Железного занавеса» за те же пять лет, но процесс, как говорил Михаил Сергеевич, уже определенно пошел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments