Гера (gera) wrote in meast_ru,
Гера
gera
meast_ru

Административное

To whom it may concern.

zhizd забанен не по идеологическим причинам. По идеологическим причинам мы здесь не баним.

Если деятельность участника, как в постах, так и в комментариях сводится, главным образом, к разведению склок, регулярно сопровождаемых комментариями о том, что здесь собрались одни (или преимущественно) козлы, то, очевидно, такому участнику эта коммьюнити не подходит. Если он не в состоянии сам сделать такой нехитрый вывод, то модератору ничего не остаётся, кроме как в этом поспособствовать.

Эта идея довольно ясно выражена в пояснениях к правилам поведения в коммьюнити, причём, выделенных красными буквами. Возможно, в дальнейшем мы её вынесем и в основные правила.

Есть все основания надеяться, что в результате этой вынужденной меры соотношение склок/цивилизованных дискуссий изменится в благоприятном направлении.
Subscribe

  • Просьба

    Прошу сообщников объективно и вне зависимости от вашего отношения к продукции файзер, высказаться, кто из нас, я или la_monde, прав в…

  • Очередная маленькая ложь

    Тётя, которая вчера пыталась помочь, разумеется бескорыстно, Файзер заработать немножко денег, оказывается, немножко солгала: Вот кто бы мог…

  • От нашего гетто вашему

    Сегодня проходит заседание FDA на тему выдачи разрешения на укалывание 3-й дозой шмурдяка made in Pfizer. Предидущие попытки были не слишком удачны,…

Comments for this post were disabled by the author