Наждак (nashdak) wrote in meast_ru,
Наждак
nashdak
meast_ru

Суха Арафат на линии



По дороге на работу имею привычку слушать новости. А там и говорят, что Суха Арафат дала интервью какой-то газете ( какой не запомнил ).

Тетка жалуется на тяжелую жисть. Говорит, что вынужденна существовать вдвоем с дочуркой на нищенское пособие в 10000(десять тысяч) долларов в месяц. Смахнув суровую мужскую слезу на манишку, стал внимательно слушать.

На голубом глазу, Суха Арафат утверждает, что палестинский народ должен добавить денег. Тяжело, сука, в Парижах жить на 10К баксов. Не разгуляешься.

С этим трудно не согласиться. Это в Газе можно прожить на 1 доллар в день, а в Париже все по-другому. Кроме того, не может-же такая светская львица питы с хумусом жрать. Кроче мрак и безнадега.

Замечание о том, что была замечена шатающейся по дорогим бутикам в компании жены очень богатого торговца оружием, решительно отвергла. Не правда этo, говорит. Всякий норовит сиротинушку обидеть.
Отрадно видеть, что пиздЕть неморгая у мужа научилась всовершенстве. Покойный Яша был-бы горд за свою боевую подругу.

Все что у меня осталось, говорит, - это Арафатский огонь палестинской революции.(На этом месте мы с женой плакали обнявшись)
Из Туниса ее выгнали(с кем-то не с тем переспала) , из Мороко - тоже( не объяснили почему, может из-за того, что в Тунисе с кем-то не с тем переспала?). Приходится прозябать на 10 тонн в парижах. А ведь ноябрь месяц. Квартиру топим исключительно тлеющим в жопе революционным огнем.

Тетка наглая, как обезьяна. Нихуя не делает и не делала. Не думаю, что за Stand-up Comedy ("Ax Израиль отравляет колодцы в автономии") ей много платили. Муж покойный тоже, окромя разжигания пламени "палестинской революции"(кочегар, мать его), ни каким бизнесом не занимался. Деньги пиздил в промышленных масштабах ( это революционэры любят ). Всем все понятно. Сейчас пиздят другие ребята.

Так ты, эта, скажи спасибо, что 10К отваливают. Муж твой заводов/фабрик/сетей магазинов в наследство тебе не оставил. Он, эта, огонь разжигал.

Умиляет незамутненность гражданки Сухи. Т.е. получает немало, а требует еще больше. И главное у кого и за что??!!

Комрады! Я че подумал. А ведь Суха Арафат, со своими претензиями(их логикой и природой) - это уменьшенная модель палестинского народа(простите, что с маленькой буквы).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments