martkot (aick) wrote in meast_ru,
martkot
aick
meast_ru

Им повезло.Дважды...

Уже на второй день после стрельбы в Иерусалиме по израильским СМИ прошла волна сообщений,ставящая,мягко говоря ,под сомнение версию охранников иешивы.
Немедля началась массированая обработка потребителя информации .
Интервью с родственниками бандитов,которые клялись и божились,что их чудное дитя никогда не было способно на такой поступок.Короче,сопли и слёзы,душераздирающие подробности("...по словам некоторых свидетелей происшествия, охранник продолжал стрелять в террориста, когда тот уже упал..." ) ....ах...ох..ах..
http://www.mignews.com/print/110807_231619_02815.html

Леваки замерли в ожидании команды "ФАС",чтобы начать рвать в куски наших героев-Михаэля Попова и Алекса Нислевича
Но.

Парням повезло ещё раз.
Первый раз,когда они,хоть и с потерями,но остались живы.
Второй.
После того,как была опубликована запись полиции,где очень хорошо видны все подробности преступления,совершённого арабом-террористом.
"...Полицейские сообщили, что, после просмотра видеозаписи происшествия не нашли ничего предосудительного в действиях Нислевича. По их словам, он действовал по инструкции и стрелял в террориста, продолжавшего сжимать оружие, чтобы нейтрализовать его...."

http://www.newsru.co.il/israel/12aug2007/mand406.html
Subscribe

  • 12 стульев

    Столько еще осталось в непосчитаных конвертах с бюллетенями. 10%. Так что от мандатов каждой партии (которые в новостях) надо пока отнимать 10%. Их…

  • Новый игрок - Гидеон Саар

    Опрос на Ньюсру, если выборы завтра. Ликуд - 30% Саар - 21% Либерман - 26%. Опрос 17 января давал Либерману на "улице Ньюсрукоил" 42% Эксит-полл…

  • Прощай Трампик, Кушнер и т.п.…

    Здравствуйте, дорогие израильтяне! Как вам результаты американских президентских? Волнуетесь? Как-то всё это повлияет на вашу жизнь, надежды и планы?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments