Папа - рацо (ака Веня - Пух) (veniamin) wrote in meast_ru,
Папа - рацо (ака Веня - Пух)
veniamin
meast_ru

Если во всём видеть тайные знаки …

Предположим, американская и/или израильская сторона намекает российской, что если и дальше "большая четвёрка будет вести себя как маленькая шестёрка"(ц), то Иран придётся немножко бомбить.

Предположим русские понимают не только неизбежность, но и необходимость такого исхода, но не хотят напоказ сдавать свои позиции … так что они могут сделать ?



Любой здравомыслящий параноик, ответит вам: именно то, что происходит сейчас. Под предлогом не соблюдения финансовых обязательств, программа замораживается (всё равно скоро некому платить будет), а люди выводятся из Ирана (атомщики на дороге не валяются). Я не знаю, на сколько можно верить Ирану, но они утверждаю, что деньги то как раз есть, вот только Россия их кинула, продавшись большому и малому дьяволу…

Люди беспечные спросят и это все признаки ? Но опытные параноики верят, что ружьё, в виде похищенного/убежавшего иранского "языка", не зря появилось в первом акте. Не удивлюсь, если он будет использоваться как свидетель "дымящегося ствола", ибо Буш не может себе позволить ещё раз необоснованную войну.

По поводу придания огласки самого факта исчезновения можно заметить, что оно вышло не из Ирана или Турции, и конечно же не из США, а было аккуратно слито Саудии (вы может и не догадываетесь, но прессу в этой стране едва ли можно назвать свободной и не заказной). Кстати они самые близки друзья США из "умеренных арабских стран". Вот то что его не просто вывезли сейчас, и тут же предали огласки – настораживает.

Опять же в "свободной арабской медии", начались активное обсуждение "а по пути ли нам с Ираном", "дык они совсем не арабы и очень условно единоверцы", "это ведь не американцы делают терракты против иракцев".

В общем к чему это я всё ? А к тому, что лишняя дюжина бутылок минеральной воды никогда не помешает, я уже не говорю о селотейпе, который сейчас купить просто и дёшево …

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments