Ева Мори (eva_mori) wrote in meast_ru,
Ева Мори
eva_mori
meast_ru

Арабская партия еврейского труда

Амир Перец: "Назначение министра араба – наш ответ расисту-Либерману".
Всем понятно зачем Перецу нужен Маджадле – он так арабские голоса подгребает. Но мыслимое ли дело во всеуслышание говорить, что министр назначается в пику кому-то, а не чтобы руководить порученной отраслью?! Сказал гордо и легко, не стыдясь, как не стыдится опустившийся пропойца того, что прилюдно сблевал. Кого стыдиться?! Народа, который все стерпит? Видал он этот народ.... И друзов, которым обещал представительство в Кнессете и правительстве, он там же видал. Могут орать хоть до ночи. Предательство и ложь - это не позор, это политика. Однопартийцы оскорбятся? Их-то что стесняться - все свои. Не только не поморщатся, но и подлижут с удовольствием.... И был прав - не подавились.
А когда Ралеб Маджадле пригрозил: если меня сегодня не назначат, я не буду баллотироваться на этот пост, то он тоже знал что делает. Расчет был верным. Все затрепетали - вдруг арабские голоса уплывут. И бодренько проголосовали «за».
Маразм крепчает. И черт бы с ним, такова наша демократия - горбатого могила исправит. Но вот что мне бросилось в глаза. Наглая угроза мусульманина, уверенного в силе своей позиции, сломала еврейское "большинство" в Аводе. Все, конец, больше евреи в этой партии не хозяева. Что бы кто ни говорил.
С чем всех и поздравляю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments